В России поймали рыбака, прикармливавшего рыбу марихуаной

V Rossii pojmali rybaka, prikarmlivavshego rybu marihuanojВ Новочеркасске полицейские межрайонного отдела провели осмотр места жительства сорокапятилетнего мужчины. В результате было найдено свыше килограмма марихуаны. При этом чудо-трава была распихана во все возможные уголки дома: ящики, тумбочки, хлебницу, холодильник, гараж, личные вещи.

Выяснилось, что мужчина самостоятельно выращивал коноплю, из которой потом готовил наркотик. По его утверждению, марихуану он не только потреблял, но и прикармливал ею рыбу. Урожай оказался неплохим – по подсчетам оригинального рыболова, до весны должно было хватить.

Помимо рыбака, в доме жила его супруга и двое несовершеннолетних детей. Все они очень удивились, узнав, сколько в доме спрятано наркотиков.

На данный момент прикормщик рыбы находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело (незаконное хранение и производство наркотических средств). Санкции статьи Уголовного кодекса предусматривают лишение свободы сроком до 10 лет.

 

По материалам nefakt.info

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *