На Черкасщине браконьер застрелил человека и застрелился сам

В Смелянском районе на Черкасщине браконьер застрелил охотника, закопал тело убитого, а затем застрелился сам.

Родные охотника заявили, что 34-летний житель села в Смелянском районе пошел на охоту и трое суток не возвращался домой. Правоохранители приступили к поискам. И уже через несколько часов их ждала страшная находка – машина жителя соседнего села, а в ней – тело хозяина автомобиля. Мужчина был убит ружьем, которое находилось тут же, в машине. Также правоохранители нашли предсмертную записку с информацией о том, что во время браконьерской охоты он застрелил другого охотника.

Оказалось, что в ту жуткую ночь застрелившийся мужчина с товарищем пошел на охоту. Внезапно они услышали шорох и подумали, что наткнулись на зверя. На самом деле они наткнулись на другого охотника, который тоже услышал их шум и принял за зверя. Когда он присел, чтобы отследить, откуда идут звуки, двое охотников в тепловизор увидели живую мишень, приняв его за кабана, и дважды выстрелили. Увидев, что убили человека, решили закопать тело, скрыв следы тяжкого преступления.

Место захоронения искали целый день, нашли его только к вечеру. Труп  направили в морг на исследование. На данный момент продолжаются все обстоятельства произошедшего. По ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины открыто уголовное производство.

 

По материалам cripo.com.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *