От браконьерской пули немку спасла стальная обшивка бюстгальтера

В городе Гадебуш (Германия, земля Мекленбург-Передняя Померания) обычная прогулка на велосипеде едва не закончилась для женщины смертью. В нее попала браконьерская пуля, предназначенная для кабана.

Пуля попала 41-летней немке в грудь, но от глубокого ранения ее защитила стальная обмотка бюстгальтера, от которого срикошетил боеприпас.

Пострадавшая рассказала, что вместе с мужем каталась по лесу на велосипеде, но внезапно почувствовала в районе грудной клетки острую боль. Она обратилась к врачам, обнаружившим на груди синяк и шрам. Все указывало на то, что травма нанесена огнестрельным ранением. Женщину можно назвать счастливицей, ведь она не получила серьезных увечий.

После предположений медиков женщина вспомнила, что видела на соседнем поле стрелка, который, как ей показалось, охотился на зверя. Велосипедистка обратилась в полицию.

И спустя несколько часов охотник был найден. 53-летний местный житель был задержан за незаконную охоту. Найдено и тело убитого кабана – его стрелок бросил после того, как понял, что по неосторожности ранил женщину.

 

По материалам ohrana.ru

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *