На Киевщине браконьеры застрелили бабушку

102892077На Киевщине ранним утром пожилая женщина пошлее в поле, чтобы накосить травы. Вскоре родные нашли ее убитой, с простреленным глазом.

Внуки забили тревогу: в 5 утра бабушка на велосипеде поехала, чтобы накосить люцерны, и долго не возвращалась. Родственники ума не приложат, кто мог застрелить 67-летнюю женщину, врагов у нее не было.

По мнению правоохранителей, это – дело рук браконьеров. Возле того место, где погибшая косила траву, проходит трасса. Горе-охотники могли проезжать мимо.

Николай Жукович, спикер милиции киевской области, предположил, что браконьеры ехали на охоту, заметили, что в поле что-то шевелится, подумали, что это животное, и выстрелили.

Стреляли из нарезного огнестрельного оружия. Пуля попала в глаз и вылетела, пройдя насквозь. Пуля еще не найдена, но когда ее найдут, поиск убийц значительно облегчится.

По статье «умышленное убийство» открыто уголовное производство. Милиция обратилась ко всем возможным свидетелям, которые видели машину, ехавшую по дороге, срочно обратиться к правоохранителям.

 

По материалам ru.tsn.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *