На Одесщине в озере Кагул всплыло тело рыбака, пропавшего месяц назад

112627-zhiteli-sela-na-yuge-odescshiny-obnaruzhili-telo-odnogo-iz-propavshih-pochti-mesyac-nazad-rybakov-bigНа Одесщине жители села Орловка (Ренийский район) обнаружили тело одного из рыбаков, которые пропали 29 октября 2016 года после того, как вышли на ночную рыбалку на озере Кагул.

По информации спасателей, 18 ноября на поверхность озера всплыла сеть с рыбой. Водолазы исследовали водоем в этом месте и обнаружили лодку пропавших рыбаков, но самих пострадавших не нашли.

И только 22 ноября, близ берега, заметили тело, всплывшее спиной вверх. Наряд полиции, вызванный на место события, при помощи сельчан вытащил утопленника на берег. Жена сразу опознала пропавшего почти месяц назад супруга.

- Во время обследования на теле погибшего не выявлено следов насильственной смерти, - говорит судмедэксперт Андрей Думитрашко. – В легких мужчины обнаружена вода, то есть мужчина захлебнулся и утонул. Смерть наступила вследствие утопления.

Ранее родственники пропавших предполагали, что причиной смерти мог стать конфликт между рыбаками. Очевидно, они ошибались.

Поиски второго мужчины продолжаются.

 

По материалам trassae95.com

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *