В Японии в ледовой каток вморозили пять тысяч рыб (фото)

В японском городе Китакюсю руководство развлекательного парка Space World было вынуждено закрыть аттракцион «Ледовой аквариум» из-за обрушившейся на них критики.

Дело в том, что в лед катка креативщики вморозили пять тысяч рыб. Посетителей возмутило, а местами – и шокировало, такое нестандартное оформление катка.

Аттракцион был открыт 12 ноября. В сообщении администраторов парка указывалось, что это первый в мире подобный каток. В сети разместили фотографии катка – подо льдом «плавает» замороженная рыба. В парке развлечений полагали, что это создаст эффект катания на поверхности моря, и что людей это привлечет. Но все оказалось как раз наоборот.

Посетители Space World не оценили задумку дизайнеров, назвав ее жестокой, странной и отвратительной. К ним поспешили присоединиться и борцы за права животных.

В свое оправдание администрация парка заявила, что рыба для катка была куплена на местном рынке, и была уже мертва к моменту заморозки. Но это не смягчило поток критики, и 27 ноября каток был закрыт. Администрация парка принесла свои извинения за причиненные неудобства.

2hj2546  27fgh48  2725ryh47  272gh49

 

По материалам www.depo.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *