Новым рыбоохранным патрульным Закарпатья обещают зарплату в 7-8 тыс. гривен

20-06-16-03С 12 декабря начался прием документов в новый рыбный патруль Закарпатья. Всего планируют набрать 8 человек.

Людей будут отбирать на основании открытого конкурса. Все они пройдут курсы повышения квалификации, специальное обучение, получат современную технику и зарплату в 7-8 тысяч гривен.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе на рыбоохранного патрульного, необходимо подать  документы:

- копию паспорта

- письменное заявление об участии в конкурсе с указанием главных мотивов желания занять должность государственной службы

- резюме

- письменное заявление, в котором гражданин сообщает, что к нему не применяются запреты, определенные частью третью и четвертой статьи первой ЗУ «Об очищении власти», и дает согласие на прохождение проверки и на разглашение ведомостей относительно нее в соответствии с упомянутым законом

- копию документов об образовании

- заполненную карточку с личными данными установленного образца

- декларация личности, уполномоченной на исполнение государственных функций или местного самоуправления, за предыдущий год.

Документы будут приниматься до 6 января по адресу: город Ужгород, улица Минайская, 37, кабинет №10. Более подробную информацию можно узнать по телефону 0631802518, или по электронному адресу  [email protected].

Следует напомнить, что рыбоохранный патруль – это орган с качественно новыми стандартами работы. Открытый конкурс будет состоять из электронного тестирования и собеседования.

 

По материалам darg.gov.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания "AtmHunt . Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *