Отцеубийство поневоле: жуткая трагедия произошла в ночном лесу на Львовщине

В настоящую трагедию превратилась ночная охота на кабана для двоих мужчин из Стрыйского района Львовской области. По предварительной информации правоохранителей, сын застрелил отца из ружья, перепутав его в темноте с добычей.

Сообщение из центральной райбольницы о том, что к ним доставлен мужчина со смертельным ранением в область шеи без признаков жизни, поступило в местный отдел полиции в 3 часа ночи 10 июля.

Как уточнил руководитель управления уголовного розыска ГУ Нацполиции во Львовской области полковник полиции Сергей Богданов, установлено, что погибший 64-летний житель Стрыйского района получил смертельное ранение после полуночи. Перед этим он со своим 38-летним сыном пошел ночью на дикого кабана, вооружившись гладкоствольными незарегистрированными ружьями. Во время охоты и произошла роковая ошибка.

Сын повез раненного в шею отца в райцентр. По дороге мужчина скончался.

На месте инцидента работают правоохранители. Незарегистрированное оружие изъяли и отправили на экспертизу.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок 7-15 лет.

 

По материалам www.facebook.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *