Ярмарки Белорусских рыбхозных предприятий 9 и 10 марта

yarmarki-belorusskix-rybxoznyx-predpriyatij-9-i-10-marta7 марта по улице Притыцкого  на площадке у Ледового дворца состоялась    масштабная ярмарка по продаже   рыбы, а 9-10 марта будет организованная еще ода  ярмарка "Рыба Беларуси" на площадке у Дворца спорта, в которой участие примут рыбно перерабатывающие предприятия и рыбоводные хозяйства со всей республики.

По низким ценам производителей покупателям предлагали  живую рыбу, которая обитает в прудах (белый амур, карп, толстолобик, щука, сом, карась и другие виды) а также ценные породы рыб (стерлядь, осетр, форель и другие).

Также можно было купить для себя копчено-вяленую продукцию, охлажденную озерно-речную рыбу, мороженые полуфабрикаты (тушка рыбы, фарш, филе, наборы для приготовления ухи и др.).  Возможность дегустации позволило оценить высокое достоинство и качество предлагаемой продукции на выставке.

Также на ярмарке очень сильно удивили кулинары рыбоводных хозяйств, продукцией собственного производства: каждого участника выставки накормили барбекю и ароматной ухой.

Также для гостей мероприятия работали предприятия общественного питания, а хорошее настроение на ярмарке создали коллективы художественной и певчей самодеятельности.

9-10 марта пройдут мини-ярмарки по улице Нестерова, 58 около универсама "Заводской" (район Заводской), недалеко от рынка "Серебрянка" на пересечении Рокоссовского и Плеханова (Ленинский район), на бульваре Тракторостроителей (район Партизанский), по улице Космонавтов, 5 около магазина "ЮрДен" (Московский район), по улице Руссиянова, 1 около магазина "Пальмира" (Первомайский район), по улице Я. Колоса, 65 возле магазина "Электроника" по тракту Логойск и около магазина "Зеленый клен" (Советский район), по улице Лынькова, 57 на площадке (Фрунзенский район).

По материалам belta.by

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *