В Англии рыбак выиграл в лотерею миллион фунтов стерлингов

v-anglii-rybak-vyigral-v-lotereyu-million-funtov-sterlingovРыбак Рон Верн родом из графства Кент в Англии, теперь  сможет все свои мечты воплотить в реальность, так как на минувшей неделе в лотерею выиграл 1 миллион английских фунтов стерлингов.

В счастливчика ближайшее планы,  обновить свои снасти, купить себе длинное штекерное удилище, отправится на реку Эрбо в Испании за карпоми сомом, а так же прокатиться по самым популярным водоемам Великой Британии в поисках новых трофеев.

Такой огромный приз рыбаку удалось выиграть в лотерею Европы EuroMillions. О том, что он стал победителем, Рон узнал, после возвращения, с очередной рыбалки по телевизору. Теперь счастливчик сможет забросить свою нудную бумажную работу и больше времени проводить с семьей и чаще рыбачить!

Мне давно хотелось попробовать на штекер ловить и научить моего сына этому способу ловли. Но я, к большому сожалению, не мог позволить себе купить  удилище -  даже не очень дорогое.  Несколько лет назад я поставил себе небольшую  цель поймать карпа весом в 20 или больше фунтов (9 килограмм) и треску более 10 фунтов (4,5 килограмма).

На данный момент мои личные рекорды составляют по карпу 7,2 килограмма  и по треске 4 килограмма. Я надеюсь, что в этом году мне удастся их побить. С учетом того, что я в Испанию еду, и возлагаю больные надежды  пойматьтрофейного сома и карпа весом до 23 килограммов.

Я также посещу обязательно места, где свои программы снимали Мик Браун и Метт Хаерс (известные рыбаки Британии, которые вот уже последнее 20 лет для телеканала Discovery снимают  свои популярные сюжеты).

«Кроме этого, мне очень хотелось бы найти для себя несколько водоемов, в которых крупная плотва действительно водится. Это моя рыба любимая». Также Рон рассказал, как он о своей победе узнал, это произошло утром после очередной  поездки за червями.

«Утро было холодное! Я вернулся дамой и как раз задумался о том, где бы немного денег достать, чтобы купить для себя новые и теплые ботинки. Я посмотрел на экран телевизора и не мог поверить своим глазам. Я сразу закричал на весь дом  «Я миллион фунтов… выиграл…».

Теперь для меня многое, что изменилось, но  все-таки одна вещь останется навсегда и никогда не изменится – я червей буду сам копать, потому, что они  всегда должны быть для рыбы свежими.

По материалам fgids.com

 

 

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *