В Ростове проведут выставки для охотников, рыбаков и спортсменов

V Rostove provedut vystavki dlja ohotnikov, rybakov i sportsmenovАктивный отдых – занятие, популярное среди ростовчан. Тысячи жителей Ростова-на-Дону свое свободное время предпочитают проводить на природе или в спортзалах. На настоящий момент для комфорта граждан в городе строят новые спортивные объекты, развивают системы рыболовных и охотничьих угодий.

Показателем того, насколько много жителей южной столицы являются поклонниками здорового образа жизни, является популярность специализированных выставок «Спорт. Отдых. Экстрим», «Охота. Рыболовство», постоянно возрастающая в течение последних 9 лет.

С 18 по 21 апреля в городе будет проведена десятая по счету, юбилейная выставка-продажа товаров для активного отдыха, которая объединит в себе оба проекта. Это традиционное мероприятие, которое каждый год посещает не менее 8000 человек. Местом проведения выставки будет площадка КВЦ «ВертолЭкспо».

В экспозициях ярмарки «Охота. Рыболовство» посетители смогут увидеть последние новшества в сфере рыболовной экипировки и снаряжения, охоты и разностороннего отдыха на природе. Также будут выставлены внедорожники, камуфлированная одежда и одежда с водоотталкивающими свойствами и множество других интересных и полезных товаров.

Выставка «Спорт. Отдых. Экстрим» будет содержать образцы практичной и удобной спортивной одежды, функциональные аксессуары, обучающие курсы и программы для занятий спортом.

Всего в обоих проектах будут задействовано более 130 компаний изо всех уголков России, занимающих лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В частности, свои товары и услуги представят: московские компании «Shuper Boats», «Нормарк», «Авторские манекены»; петербургские фирмы «ЭКО ФИШ» и «ФРИВЕЙ»; ярославская «Русская механика»; "Магнум Плюс" из Ейска; "ГеоДом" из Ростова-на-Дону и множество других организаций.

Во время работы экспозиций будут проводиться и тематические мастер-классы, презентации, семинары, демонстрационные мероприятия, которые устроят фирмы-участницы. Центральным событием «Охоты. Рыболовства» должен будет стать Чемпионат России по таксидермии. Каждый год на него со всей страны съезжаются ведущие профессионалы в этом деле.

Поддержку проекта «Охота. Рыболовство» осуществляют следующие учреждения: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, Департамент охраны и использования биологических ресурсов области, Ассоциация «Росохотрыболовсоюз», Ростовское областное общественное объединение «Общество охотников и рыболовов», а также Федеральное агентство по рыболовству.

Организовано мероприятие единственным в Ростове специализированным конгрессно-выставочным центром «ВертолЭкспо». Общая площадь выставочных павильонов и открытой территории экспозиции займет более 25 тысяч кв. м.

По материалам rybovod.ru

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *