Индийский рыбак ради спиртного рискнул жизнью

indijskij-rybak-radi-spirtnogo-risknul-zhiznyuРади двух ящиков холодного бурбона (виски) индийский рыбак решил рискнуть своей жизнью. Он совершенно голым прыгнул в реку, которая буквально кишела голодными крокодилами. В конечном итоге бурбон нашел своего экстремального героя.

Кровельщик провел на дрейфующем бревне на реке около трех минут. Как рассказал потом сам кровельщик, который пожелал остаться неизвестным, в процессе он наслаждался охлаждающим пивом и ощущал эйфорию от, кажущейся на тот момент отличной, идеи.

Позже экстремальный любитель пива вернулся в лодку. По рассказам свидетеля всего происходящего Билли Иннеса, неизвестный нам кровельщик не боялся быть съеденным рептилиями, которых там огромное количество, или утонуть.

По его словам, это было довольно таки весело. Все это разворачивалось на реке Дели в воскресный день, где любители экстрима стали лагерем и где было заключено пари.

В Уганде все же пострадал один рыбак, ему огромный крокодил отгрыз ягодицы. Как рассказал Иннес, кто-то предложил рыбаку «прославиться» и попасть в заголовки прессы.

Необходимо было перебраться с одного берега на другой на огромных бревнах, которые плыли вниз по реке. Двадцатилетнему Кейту Перри в 2009 году повезло меньше, чем «прославившемуся» рыбаку.

Перри решил сплавать на противоположный берег реки, которая была заполнена крокодилами, за добавкой пива. Однако добраться до заветного берега ему, к большому сожалению, не удалось – крокодилы настигли свою добычу.

По материалам mk.ru

Роман Василишин, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *