В Брно появился автомат, продающий живых червей для рыбалки

V Brno pojavilsja avtomat, prodajushhij zhivyh chervej dlja rybalkiЖивой червь был и остается одной из самых популярных приманок у любителей половить рыбу. Однако с добычей и хранением червей нередко возникают проблемы. Для рыбаков, проживающих в Брно, никаких проблем больше нет: в городе появился автомат, торгующий не газированными напитками и не шоколадными батончиками, а настоящими живыми червями.

Необычный торговый автомат расположен рядом с одним из городских магазинов принадлежностей для рыбалки. Купить червей в нем можно круглосуточно. Как отметил владелец автомата по продаже червей Павел Швабенский, многие любители рыбной ловли не могут хранить живую приманку в холодильнике, потому как их женам это не нравится, и они сразу отправляют неугодные коробочки и баночки с копошащимися земными обитателями в мусорное ведро.

Особенным спросом, по наблюдениям Павла Швабенского, автомат пользуется в выходные дни, когда большинство местных рыбаков отправляется отдохнуть и заняться любимым хобби. Стоит отметить, что живые черви остаются в автомате живыми порядка двух недель. Раньше этот автомат был предназначен для продажи сладостей.

По материалам ukrinform.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *