Украинские рыбаки перевернулись на лодке, не успев выловить ни одной рыбы

Ukrainskie rybaki perevernulis' na lodke, ne uspev vylovit' ni odnoj rybyНедавно украинские рыбаки оказались участниками курьезного инцидента, от возможных трагических последствий которых их спасли оказавшиеся рядом пограничники. Сотрудники Белгород-Днестровского пограничного отряда находились на Кучурганском лимане, когда увидели лодку модели «Прогресс», отчаливающую от берега в неположенном месте.

В лодке находились трое жителей Одесской области. Пограничники решили «присмотреть» за нарушителями, однако долго сидеть в засаде им не пришлось: примерно на расстоянии ста метров от берега горе-рыболовы перевернулись на собственной лодке. Сотрудники пограничной службы подняли мужчин на свой катер, а их плавательное средство отбуксировали к побережью лимана.

Как выяснилось впоследствии, одесские рыбаки намеревались половить рыбу в водах Кучурганского лимана. Им была оказана необходимая медицинская помощь. За нарушение законов, касающихся пограничного режима, на обладателя лодки составили административный протокол. В ближайшее время за выход в водоем вне установленных мест на незарегистрированном плавательном средстве нарушитель понесет наказание.

По материалам o1.ua

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *