Украинский политик пал жертвой собственного друга на охоте

Ukrainskij politik pal zhertvoj sobstvennogo druga na ohoteТрагические совпадения, которые приводят к убийству охотников их приятелями, случаются в каждый охотничий сезон. Вполне логично, что жертвами в таких случаях периодически выступают люди из разных социальных слоев, так как пристрастие к охоте свойственно некоторой части каждого из их. В очередной трагедии погиб политик и бизнесмен – бывший депутат Львовского Городского совета Андрей Панас.

Произошло это в минувшую субботу, второго ноября, примерно в 16:00 по киевскому времени. Андрей Панас, бизнесмен и известный львовский политик, отправился поохотиться вместе с друзьями в лесной массив, расположенный в Перемышлянском районе области.

Как сообщают средства массовой информации, Андрей Панас нарушил правила безопасности занятия отстрелом диких животных, сойдя с номера на охоте. Его приятель, местный предприниматель Г., отреагировал на движение Панаса и выстрелил по нему из карабина, решив, что это крадется зверь.

Стоит отметить, что второго ноября в области открылся сезон охоты на копытных обитателей лесов и полей. Поэтому в этот день все охотники занимались своим хобби с особенным энтузиазмом, так как охотник, который застрелит первого кабана, получит наибольшее почтение в обществе.

Погибшему Андрею Панасу было 42 года. Он достаточно долго занимался предпринимательством и добился в этом немалого успеха. Также Панас состоял в должности депутата Львовского горсовета нескольких каденций.

По материалам pohlyad.com

 
Юлия Ходос, член редколлегии Собкор интернет-издания "ATMHunt. Вестник охотника и рыбака"

One Reply to “Украинский политик пал жертвой собственного друга на охоте”

  1. Добре бахкати в беззахисних тварин.Можна вважати що це кабан діяв у стані необхідної оборони.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *